ペッピーキッズに通われてる方で、サマースクールに参加するされた事が…
ペッピーキッズに通われてる方で、サマースクールに参加するされた事があるママさん、おられますか?
金額も金額だし、参加して良かった点など教えて欲しいです。
未就学児のコースを受けられたママさん、お願いします!
- あーちゃん(9歳)

はむねこ
うちもペッピーキッズ通ってますが、今回は参加しません💦
ちょっと物理的に無理で断念しました。(仕事的に間に合わない、下の子が参加できない)1万とか高いですよね💦
ペッピーキッズに通われてる方で、サマースクールに参加するされた事があるママさん、おられますか?
金額も金額だし、参加して良かった点など教えて欲しいです。
未就学児のコースを受けられたママさん、お願いします!
はむねこ
うちもペッピーキッズ通ってますが、今回は参加しません💦
ちょっと物理的に無理で断念しました。(仕事的に間に合わない、下の子が参加できない)1万とか高いですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の方、夏でも公園行ってますか?🥺 妊娠中なので暑いのはできるだけ避けてますがやっぱり公園遊びが1番開放的で子供は好きみたいです。 今は夕方は18時くらいに犬の散歩がてら滑り台とかしに行ってます!朝は9時ご…
産後の生理に伴う体調について伺いたいです😭 妊娠前と何か変化はありましたか?💦 私は産後の生理が始まってから、生理前後・生理中と排卵前後に つわりのような倦怠感、頭痛 つわりより軽い吐き気 が続いています… 妊娠…
5歳息子、ほんっっとにおならばっかりします 30分に1回は絶対にしてる気がします そして毎回毎回臭すぎる。 ご飯中にされてたまに怒ってしまいますww 本人からしたら自然現象すぎて怒られても困りますよね笑 💩溜まってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント