コメント
温泉旅館大好き
おしるしですかね?
そろそろ前駆陣痛も始まる時期かもしれないので、脇腹の痛みなども起こり得るかもしれませんね。
一人目の時36週になったときおしるしありました。そこからしばらく産まれませんでしたが😅
不安であれば産院に問い合わせてみては?☺️
Y
私も35週です♡
1人目は39週で、おしるしがありました!!
少し様子を見ても同じ様な状態なら、一度病院に電話してみてもイイと思いますよはー
-
miley
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
もう少し様子見て続くようであれば連絡してみようと思います💡
もうすぐで我が子に会えますね!
お互い頑張りましょう💕- 4月14日
たろす
わたしも35w5dです(*ˊᵕˋ* )
上の子の時は陣痛から始まりおしるしがあり破水、そのまま出産しました!
1日で全て体験しました✩.*˚
-
miley
全て1日で経験されたのは凄いですね!
私もいつ来ても良いようにそろそろ心構えしとかないと^^;- 4月15日
-
たろす
今は二人目で昨夜から腰が継続的に痛くてお腹も痛く張ってて上の子預けて病院行ったら落ち着いたんですが、上の子を抱っこしたり構ってるとお腹が痛くなります😨
なので安静第一なのですがなかなかそうもいかず…。
初産婦さんならのんびりと構えても大丈夫だと思いますよ!- 4月15日
-
miley
無理しないで下さい、と言いたいですけど上のお子さんがいらっしゃるのでそうはいかないですよね(・・;)
この時期から張るのは自然な事なのでしょうか?私もここ数日よく張ります💦- 4月15日
-
たろす
35w過ぎてからの張りは許容範囲みたいですよ💭
そんな事言われても痛いものは痛い!って気持ちですが今は出てこられたら困るので上の子をあまり抱っこしないでおこうと思います😭- 4月15日
温泉旅館大好き
ちなみに、予定日同じです☺️☺️
お互い頑張りましょう‼️
miley
これが噂のおしるしですか‼️
初めての事で戸惑ってました(・・;)
予定日同じなんですね♪
不安だらけですが、可愛い我が子に会うためにお互い頑張りましょう💕