家事・料理 ひき肉とじゃがいもで甘辛炒め?みたいなの作ろうと思ってます一口大より… ひき肉とじゃがいもで甘辛炒め?みたいなの作ろうと思ってます 一口大より少し大きめにじゃがいも切って使いたいんですが、火を入れる方法いいのありませんか? やっぱりレンジ?蒸す? 新じゃがなんですが変わったりしますか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り レンジ じゃがいも 肉 アス(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント aai ⚘ 新じゃがでもレンジで大丈夫だと思います😊 新じゃがだと、よく洗って皮のまま使うのも好きです💓 4月14日 アス レンジでOKですかね😊 皮付きも新じゃがだとおいしいですよねー(´,,•﹃•,,`) ありがとうございます✌️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アス
レンジでOKですかね😊
皮付きも新じゃがだとおいしいですよねー(´,,•﹃•,,`)
ありがとうございます✌️