妊娠・出産 中期に高位破水の経験ありで1ヶ月間入院してました。現在は特に問題な… 中期に高位破水の経験ありで1ヶ月間入院してました。 現在は特に問題なしで、28週頃からトイレが近くなり 大きくなってるからだとおもってたのですが 今日は異常なほどにトイレが近いです。 30分もしないうちに尿意がありトイレに行くけどチョロっとしかでない。 排尿痛とか出血もないですが、お昼すぎに少し張りがありました。 赤ちゃんが降りてきてる可能性ありますか? 同じようにトイレが近くなって病院で 下がってきてると言われたことのある方いますか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん 高位破水 トイレ ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント