コメント

ママ
わー。全く同じです😭
2日連続お風呂無しにしてタオルのみにするかも悩んでました。
我が家はRSの検査を昨日の午後したのですが、月齢低いと本当に大変ですよね。。
ママ
わー。全く同じです😭
2日連続お風呂無しにしてタオルのみにするかも悩んでました。
我が家はRSの検査を昨日の午後したのですが、月齢低いと本当に大変ですよね。。
「お風呂」に関する質問
妊娠中に旦那さんはどれだけお腹の子のことや今後の育児について関心をもってくれてますか? 愚痴みたいになって申し訳ないのですが私の旦那についてです。 ・名付けについて積極的じゃない ・お腹の子の胎動を感じようと…
部屋に引き篭もる夫。 いつも子どもは夫が仕事に行ってる最中に私が入れて、夫が帰ってきてから私がお風呂に入ります。夫は20時頃に帰って来てそこからご飯食べるので私が自由に動けるのは21時〜なのに夫は突然自分の部屋…
時短で働いていますが、仕事から帰宅する電車内でどっと疲れがきて今日特に辛いです、、 昨日できなかった洗い物をやってどうにかご飯作って、子供がお風呂上がった後の世話をして。 自分もお風呂に入らないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん★
悩みますよね( ; _ ; )
病院では、機嫌が悪くなければ入れてもいいよーって言われたのですが、機嫌悪くなくても元気もないので。。
体力消耗するけど、お風呂大好きなので入れてサッパリさせてあげたい気持ちもあります。。
RSの検査、結果はすぐに出るんでしょうか(´._.`)?金曜日受診した時に風邪!としか言われなかったのでもう一度行こうか迷っています。。
ママ
結局シャワーで済ませちゃいました😂
RSは15分で終わります!すぐでしたよー!!
ちゃん★
そうなんですね😌息子さんサッパリしただろうな〜❁︎うちはまた少し熱が上がってぼーっとしてるので、お股とお尻だけ洗って終わりにしました😭
時間かからないんですね!
うちも明日行ったら検査しそうだなぁ〜と思って( ´O` )
回答ありがとうございました♡