退会ユーザー
完ミでしたが、ガラスの哺乳瓶はタオルに巻いて、プラスチックのやつはそのまま入れてました!!
ポーチは使いませんでした!!
ゆゆ
私はプラスチックの哺乳瓶使用中なのでわざわざポーチは使いません
退会ユーザー
完ミでした。外出時はLサイズのジップロックに入れてました😊
退会ユーザー
完ミでしたが、ガラスの哺乳瓶はタオルに巻いて、プラスチックのやつはそのまま入れてました!!
ポーチは使いませんでした!!
ゆゆ
私はプラスチックの哺乳瓶使用中なのでわざわざポーチは使いません
退会ユーザー
完ミでした。外出時はLサイズのジップロックに入れてました😊
「完ミ」に関する質問
完母の方いらっしゃいますか?✨ 今って完ミの方や混合の方が多いのでしょうか?! 2人目が産まれて、1人目でうまくいかなかった母乳育児をなるべく頑張りたくて…💦助産師さんの母乳マッサージやら色々やってはみたものの…
後2日で4か月になります。 7.7キロあり、なかなか大きいBabyです。 完ミで160飲んでいます。4時間に1回飲んでいます。 体重が重たいのが気になり、飲ませすぎですか? 同じぐらいの月齢の子はどのぐらい飲んでますか? …
生後5ヶ月になったばかりなのですが、最近ミルクを全然飲みません😭 完ミで育ててます!! 大体トータル650〜750で、1回につき50とか80くらいしか飲みません💧 夏だし暑いので脱水が心配で💦結構粘ってあげてます。 他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント