※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

GWに沖縄恩納村仲泊の民宿に1泊します。豊見城市在住です。BBQのお肉を…

GWに沖縄恩納村仲泊の民宿に1泊します。
豊見城市在住です。
BBQのお肉を持ち込みOKなので、行く前に精肉屋さんがあったら寄りたいんですが、おすすめのお肉屋さんありましたらどなたか教えてください😊
それから、恩納村は初めて行きます。
どこか3歳と2歳が楽しめそうな場所知っていますか?ビオスの丘は気になってます。

コメント

くまくま

うるま市栄野比の宮城ミート、よく利用します。お肉は柔らかくて美味しいです😊仲泊からもそんなに遠くないし、豊見城からだと高速で行きますか?だとしたら、石川で下りたら10分くらいでは行けると思います!
あ、ただ日曜日は定休日です。

• みかん

みかん

詳しくありがとうございます🎵
    ただ残念なことに行くのは日曜日でした😭💦でも宮城ミート利用してみたいと思いました\(^^)/

• 4月14日
  • くまくま

くまくま

そうなんですね💦お役に立てず…
    良い精肉屋さん見つかるといいですね!
    ビオスの丘は子供たち楽しめると思います😊

• 4月14日
レグ

お肉は恩納村近くで調達予定ですか?
豊見城市ないでご用意されるなら、
豊見城の団地通りにある、丸正冷凍さんでBBQの時はお肉利用しています!
処理が上手いのか、柔らかくて美味しいですよ🥺味付けはされています。
確か、お肉の厚さも指定できたと思います❣️

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    チェックインが15時からで、それまではどこかドライブしながら色々寄りたいと思ってて😄
    丸正冷凍さん、初めて聞きました!
    柔らかく美味しいんですね!
    クーラーボックスに保冷剤と入れて置けば、夕方になっても大丈夫なんですかね?💦前日に買って冷凍しておくといいのか…そっちのほうが当日は気持ち的に余裕ですよね!あまり冷凍はしたくないけど💦

• 4月14日