子育て・グッズ 西松屋のお昼寝マットをジョインマットの上に置いて床に転がす用に買い… 西松屋のお昼寝マットをジョインマットの上に置いて床に転がす用に買いました😊 厚みもいい感じだなあと思ったら、洗濯不可、カバーを買ってくださいの文字が..。やってしまいました😱 可愛いディズニー柄だったのでカバーがいるなんて予想外です💦同じの使ってる方いますか?😭 専用カバーってどんな感じなんでしょうか?洗濯できないと吐き戻しで汚れてしまう気がします😭😭 最終更新:2019年4月14日 お気に入り カバー 洗濯 お昼寝マット 吐き戻し 西松屋 ままり(6歳) コメント テディ 同じのではないかもですが、洗濯不可でも洗ってしまってます。 最初はバスタオル引いてましたが、よくずれてるので効果がなくて。 今のところは問題なく使えてます^_^ 4月14日 ままり そうなんですね!✨洗濯したいですもんね💦 4月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!✨洗濯したいですもんね💦