まいまい
本格的な教室ですか?
北山のベビーパーク資料取り寄せたんですが勉強させるにはよさそうでしたよ☺️
ウチは英才教育的なのはさせるつもりなかったんでベビー公文にしましたが☺️
ベビーパークの資料取り寄せたら無料で体験に行けるチケットもらいました👍
退会ユーザー
お受験の予定はないので、イクウェルチャイルドアカデミーにしました。
もともと七田チャイルドアカデミーだったところです。
他の習い事に比べたら月謝は高いですが、息子たちは毎週楽しそうに通っています。
まいまい
本格的な教室ですか?
北山のベビーパーク資料取り寄せたんですが勉強させるにはよさそうでしたよ☺️
ウチは英才教育的なのはさせるつもりなかったんでベビー公文にしましたが☺️
ベビーパークの資料取り寄せたら無料で体験に行けるチケットもらいました👍
退会ユーザー
お受験の予定はないので、イクウェルチャイルドアカデミーにしました。
もともと七田チャイルドアカデミーだったところです。
他の習い事に比べたら月謝は高いですが、息子たちは毎週楽しそうに通っています。
「幼児教室」に関する質問
未就学児に家庭でプリント学習をさせているママさんに質問です🙋♀️ お勉強タイムに一回何枚のプリントをやっていますか? プリントの途中で子供は問題から連想したお話が止まらなくなり、中々勉強に戻ってこれません💦 …
本当に娘の扱いに困っています。2つあります。 ①言うことがコロコロ変わる 私 帽子かぶる? 娘 かぶらない! 私 わかった、じゃあやめとこう 娘 かぶる! 私 わかった、かぶるのね、自分でやる?ママがやる? 娘 …
今更ながら、やっぱり上の子発達障害なんだなって思います。 ネットの相談や学校、園には軽度の発達障害だと言ってましたが、、、 自分は心の中でこんなの昔クラスの1人にはいたじゃん! 子供だからこんなもんなのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント