子育て・グッズ これは何するものでしょうか?出産祝いでエンジェリーべの写メの物を頂き… これは何するものでしょうか? 出産祝いでエンジェリーべの写メの物を頂きました。 でも何なのか使い方が分からず。 知ってる方いましたら教えて下さい。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 出産祝い 写メ さやちゃんママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント yuki クリップですね😊 帽子と服留めておいたり タオルに着けて簡易的なスタイにしたり使い方色々ありますよ🎵 4月14日 さやちゃんママ ありがとうございます。 色々使えそうですねー。 これからの時期暖かくなるし早速帽子に付けたりしようかと思います。 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃんママ
ありがとうございます。
色々使えそうですねー。
これからの時期暖かくなるし早速帽子に付けたりしようかと思います。