家事・料理 レタスとサニーレタスを洗って食べやすい大きさに切ってジップロックに… レタスとサニーレタスを洗って 食べやすい大きさに切って ジップロックに入れて冷蔵庫に保存してたものが あるのですが、ここ1週間くらい体調崩して 誰も食べれなくて放置してたものがあります😂 やはり1週間ちょっと経ってると捨てた方が いいですかね?(TT) 炒め物とか火を通せば食べても大丈夫ですかね?😢 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 夫 体 冷蔵庫 か(・∀︎・)な(5歳10ヶ月, 7歳) コメント さらい 茶色くなってないですか? 4月14日 か(・∀︎・)な 茎というか太いところが 所々赤く?なっているところもありますがまだほとんど緑色です! 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か(・∀︎・)な
茎というか太いところが
所々赤く?なっているところもありますがまだほとんど緑色です!