子育て・グッズ 新生児の過ごす部屋の室温我が家は古い社宅で、寝室にエアコンがありま… 新生児の過ごす部屋の室温 我が家は古い社宅で、寝室にエアコンがありません。 隣の部屋と押入れで繋がっていて多少空気が通るのでそこからエアコンのある部屋の暖気を入れている感じです。 ですが、どうしても寝室の室温が18〜19度とかで。 掛け布団を増やすとかでいいのか悩んでます。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 新生児 エアコン 布団 社宅 かなで(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝るときは暖房つけてなかったので、布団で調節してあげたら大丈夫だと思います😃 18度あれば🙆 4月14日 かなで 回答ありがとうございます🎶安心しました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
回答ありがとうございます🎶安心しました!