※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
雑談・つぶやき

旦那のトイレが長すぎてキレてしまったんですが💦そこは我慢ですよね?(…

旦那のトイレが長すぎてキレてしまったんですが💦そこは我慢ですよね?(笑)

コメント

猫ミーム

うちの旦那もトイレ長いです💧
最近は、旦那がトイレに行く前に行くようにしてます笑

まこちゃん

私もありますよ!笑
いつもスマホいじりながら、大するから、10分20分待つことあって、子供グズグズしてイライラしたときに、遅すぎ!スマホいじらずに出ないと思ったらすぐトイレから出てきてよ!って怒りました笑
その後も嫌みみたいに、旦那がトイレ行くときに、どれくらいかかる?とか長いよね?とか言ってました😂

それからは、もう、慣れたのでなにも言いませんが😂

ひつじ

うちも長いです😅
娘がトイレでするようになり朝は渋滞します笑

こだぬき  地球にやさしい女

うちもですよー😫
出かける直前にトイレ行って、5分~10分は当たり前に出てこないです😫
私も子供も準備終わってるのでイライラしちゃいます🤦‍♀️
「ごめんおまたせー💦」って出てくるので何も言えずですが😅

ゆ055

うちも長いです😭トイレの長さは仕方ないと思うものの…キレます私は(笑)だって不公平です、こっちはゆっくりするどころか一人でするのすらできてないのに(笑)だからキレるのも仕方ない!(笑)

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

うちの旦那も長いです(笑)
15分くらいは余裕で入ってます🤣
わが家はそれがわかってたので、トイレ2個ありますww
急いでるときはまだー??って言いますがそれ以外は放置です🌟