※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

千葉県の柏駅で朝7時頃からヘアセットしてくれるお店知ってる方いらっし…

千葉県の柏駅で朝7時頃からヘアセットしてくれるお店知ってる方いらっしゃいますか?🙇‍♂️友達の結婚式に行くのですがなかなか見つかりません😨

コメント

ユッキー★

流石に7時からはやってもらえるとこは厳しそうですよね。
結婚式はどちらですか?
私は以前、式場の近くで予約してヘアセット以外準備していきました。
は、

• りんご

りんご

品川です!流石になかなかなく途中下車して近くでやってもらいます!ありがとうございました🙇‍♂️

• 4月14日
rainbow0817

品川で結婚式でしたら、新宿で途中下車して駅中にあってヘアセットしてくれる専門店がありますよ。
アトリエはるかというお店です。
お値段も高くないですし、ヘアセット時間も短いですよ。
おすすめです!

求めてる回答とは違うのでスミマセン💦
そういう時って直接美容室に電話して、早朝営業できるか聞いてます☺️
私は今まで断られたことはないです💡

• りんご

りんご

私はもう五件くらいことわられました😭個人店でないと融通がきかないのか、、地元じゃないのでホットペッパーで電話してたんですけどダメみたいで😭😭

• 4月14日

退会ユーザー

そうなんですね😭💦
    都会(笑)は冷たいですね😅
    うちは田舎だからかもしれません😅

• 4月14日