妊娠・出産 明日、3回目の帝王切開で、卵管も切除します。同じ経験の方いますか?頑張ります。 明日、3回目の帝王切開です。 わかってても、ドキドキします。 同じ方いるかな? 今回は帝王切開も3回目なので、卵管も切除します。 頑張らなきゃ。 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 帝王切開 卵管 miyock(8歳, 11歳, 13歳) コメント さらい 頑張ってください!! まだ先ですが、私も帝王切開します。 らんかん切除なさるのですか? 2月29日 miyock ありがとうございます。 卵管切除します。 4回目の妊娠、帝王切開はちょっと怖いので…。 2月29日 さらい なるほど! それは、希望でできるのでしょうか? すみません、質問してしまって、、 2月29日 miyock 私の場合は、病院の方針なのかな?3回目の帝王切開の人には説明してると言われてました。 自分から希望しても、もちろん可能だと思いますよ。 2月29日 さらい ありがとうございました。 明日頑張ってください!赤ちゃんに会えますね~ 2月29日 miyock ありがとうございます♡ 頑張ります! ならならさんも、頑張ってくださいね! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyock
ありがとうございます。
卵管切除します。
4回目の妊娠、帝王切開はちょっと怖いので…。
さらい
なるほど!
それは、希望でできるのでしょうか?
すみません、質問してしまって、、
miyock
私の場合は、病院の方針なのかな?3回目の帝王切開の人には説明してると言われてました。
自分から希望しても、もちろん可能だと思いますよ。
さらい
ありがとうございました。
明日頑張ってください!赤ちゃんに会えますね~
miyock
ありがとうございます♡
頑張ります!
ならならさんも、頑張ってくださいね!