コメント

ma
それだけではわかりません💦確実なのは検索薬することです。。生理前症状と妊娠超初期症状って似てたりしますし、、

ユユリ
生理と妊娠初期の症状にはあまり大きな違いがありませんでした。
あとから考えるとお腹がチクチクしたところが少し違ったかな〜というレベルです。
高温期が続いているようなので少し待ってみると良いですね、
フライングでも15日目なら陽性出ると思います。
ma
それだけではわかりません💦確実なのは検索薬することです。。生理前症状と妊娠超初期症状って似てたりしますし、、
ユユリ
生理と妊娠初期の症状にはあまり大きな違いがありませんでした。
あとから考えるとお腹がチクチクしたところが少し違ったかな〜というレベルです。
高温期が続いているようなので少し待ってみると良いですね、
フライングでも15日目なら陽性出ると思います。
「生理」に関する質問
【妊娠に気付かず飲酒・服薬】 生理が1週間遅れていて、月曜日に妊娠検査薬を使ってみたところ陽性でした。嬉しいのですが、不安もいっぱいです。 と言うのも、今回は妊活はしておらず、妊娠するとも思っていなかったため…
妊娠前から生理がひどくてピル(フルウェルLD)を飲んでました。 産後も生理が1ヶ月で戻り身体がしんどいので完ミに変えて薬の服用を再開しました。 ですが、身体は楽だけどメンタルの方がやばいです。 休薬期間一週間前…
ピル(ドロエチ)の休薬期間中は 毎回薬を飲まないスタイルなんですが、 今回間違えて4日間の休薬をせず薬を再開したためか 生理が来てません。 この場合どうしたらいいのかわからず 次の診察日まで薬を飲み続けても問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンどろぼう
検査薬もしましたが陰性でした
ma
排卵日がほぼ確実なら残念ですが、生理前の症状かもしれませんね。。