子育て・グッズ 3歳半の子を育ててます。目をかいてしまって写真のように下瞼が少し赤く… 3歳半の子を育ててます。 目をかいてしまって写真のように下瞼が少し赤く腫れ目薬と塗り薬をもらいました。 ものもらいかなと思いましたが、ものもらいじゃなくこすってばい菌が入ったのかな?と言われました。 治るのは2.3日と言われましたがあんまり良くなってない気がします。 旅行に行ってて地元の目医者じゃない医者に行きました。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 旅行 3歳 写真 みぃ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 心配なら地元で行ってみて こういう目薬もらいました と相談がてらみてもらっても いいと思いますよ! 4月14日 みぃ ありがとうございます‼︎ 4月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎