コメント

セレニティ
半分こにできるので賞味期限まで持ちますしその間に作ってあげればいいかと思います。

M
冷凍出来ますよ😊✨
小分けにしておくと色々使えて便利です✨
-
ママリ
ありがとうございます!
ミートソースだけのベビーフードがほかにないので便利ですよね🙆♀️
冷凍してみます👌- 4月14日
セレニティ
半分こにできるので賞味期限まで持ちますしその間に作ってあげればいいかと思います。
M
冷凍出来ますよ😊✨
小分けにしておくと色々使えて便利です✨
ママリ
ありがとうございます!
ミートソースだけのベビーフードがほかにないので便利ですよね🙆♀️
冷凍してみます👌
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月の息子について 指差しを全くしないことが気になり検索魔になってしまっています。 絵本を読みながら指差ししたりするのですが 私を目を見て笑いながらアイコンタクトを取るのみで 一向に指差ししよう…
3歳なったばかりの子が、寝起きに震えてました。 先程寝てて、暑かったのか寝る前に自分で服を脱いで半袖とおむつで寝てました。 寝起きで不機嫌で15分くらいワーワー泣いてて、アンパンマンのコーンスープ飲む?と聞…
助けてください。 子供の声がうるさすぎて一緒にいれません。 小4、小2の息子2人です。 どちらか1人のときはうるさくないのですが、2人になると耐えられないくらいうるさいです。 話し方も棒読みみたいな口調になるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
賞味期限長くて便利ですよね!
一つはあげる予定なのですがもう一つはちょっとずつ料理に使ってあげたいと思ってまして…😫