退会ユーザー
タオルのイヤな臭いがなくなりました!
使い続ければ洗濯機やホースもキレイになるらしいので掃除が楽になりますよね!
試しにひとつだけ買ったのですが、また買い足そうと思ってます🙌

あんこコーヒー
使っています☺️
ポンっと洗濯機に入れておくだけ、洗剤を計る必要がないので楽ちんです。
天然の成分なので、子供の衣類も分けずに洗剤しています。
部屋干し臭もしないですよ👌
うちは主人が洗剤の人工的な臭いがキライなので、一層重宝してます。
退会ユーザー
タオルのイヤな臭いがなくなりました!
使い続ければ洗濯機やホースもキレイになるらしいので掃除が楽になりますよね!
試しにひとつだけ買ったのですが、また買い足そうと思ってます🙌
あんこコーヒー
使っています☺️
ポンっと洗濯機に入れておくだけ、洗剤を計る必要がないので楽ちんです。
天然の成分なので、子供の衣類も分けずに洗剤しています。
部屋干し臭もしないですよ👌
うちは主人が洗剤の人工的な臭いがキライなので、一層重宝してます。
「洗濯」に関する質問
パジャマって何着持ってますか? 我が家は夜洗濯でパジャマは毎日洗っているので季節ごとに2つもっているのですが、薄手の長袖パジャマを2つ(春と秋用)、厚手のパジャマを2つ(冬用の)、半袖パジャマ2つという感じです。 …
旦那に言われた腹立つ一言。 1人目と2人目の育休中、一回でもいいからお弁当作ってくれてもバチ当たらなくない? いやいや、離乳食頑張って、一緒に遊んだりして、朝晩作って、掃除洗濯して…別に暇なんじゃないんだか…
ベビー服のおすすめブランドについて 寒くなってきたので秋冬用にカバーオールなど買い出したいと思っています。 肌着は西松屋でいいと思ってますが、オールなどお洋服はやはりちょっと洗濯で傷みやすいなあと感じます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント