子育て・グッズ 大阪の住吉大社にお宮参りに行かれた方、教えてください。ご祈祷自体は… 大阪の住吉大社にお宮参りに行かれた方、教えてください。 ご祈祷自体は何分ぐらいでしたか? 予約ができないようなので、何時に行こうか思案中です(^_^;) 宜しくお願いします(#^.^#) 最終更新:2019年4月16日 お気に入り お宮参り 体 ゆう(6歳) コメント ささまる そんなに時間はかからなかったと思いますよ🙌お祝いごとは午前中に行くといいそうなので、早めに行かれることをおすすめしますが、私は旦那が準備に手間どい、お昼頃になりましたが(笑) 4月14日 ゆう お返事ありがとうございます😊 やっぱり、午前中がいいですよね!! 私も子供連れての慣れない外出なので、色々手間取りそうなので早め早めの行動したいと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
お返事ありがとうございます😊
やっぱり、午前中がいいですよね!!
私も子供連れての慣れない外出なので、色々手間取りそうなので早め早めの行動したいと思います!