※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
家族・旦那

散らかった物避けながら掃除機かける旦那…え…もう…そこから教えないとだ…

散らかった物避けながら掃除機かける旦那…え…もう…そこから教えないとだめですか?って感じ。(笑)皆さんの旦那さん綺麗好きですか?😓😓疲れる…

コメント

らび丸

うちの旦那もそんな感じです😂
掃除機の後なんで!?ってくらい見落とたホコリやゴミが多くてもやもやします!笑

• いと

いと

本当そんな感じです💦
    めっちゃ部屋の端っこがほこりまみれで…なんか毎回言うのも疲れますよね〜😓

• 4月14日
  • らび丸

らび丸

ほんとですよね💦してくれるだけ有難いんですけどね😅
    仕方ないので仕上げにしら~っとクイックルワイパーしてます😂笑

• 4月14日
  • いと

いと

わかります!(笑)
    私もクイックルワイパーでこうやってやるんだよを見せつけてます😒😒(笑)

• 4月14日

お掃除はあまりしてくれないです😢

• いと

いと

うちもしません(笑)
    言っても撫でる程度しかしないので
    結局私がやって二度手間です💦(笑)

• 4月14日
ふゆ

自分でもう1回かけ直さないとなのが目に見えてるのでやらせません😅💦笑

• いと

いと

やっぱりそうなっちゃいますよね💦
    今日私が掃除機頼んだんですが
    予想どおりの展開で
    結局私がやり直しました…😓😓

• 4月14日
☺︎

うちも掃除だけは言わないとしてくれなくて、綺麗好きではないです😊
でも私が結構ガサツで、とりあえず見えるとこだけ綺麗だったらいいやって感じで…🤣🤣旦那が綺麗好きだとしんどかったと思うので、掃除してくれなくてもまぁ良し👌って感じです😂

• いと

いと

ほんとそれです!(笑)
    私もガサツでテキトーなんですが、
    旦那はそれ以上にテキトーです💦
    もうちょっとちゃんとやろうぜって言いたいんですが、グッとこらえてやり直ししてます…😑😑

• 4月14日
とまこ🔰

うちの旦那さんもクイックルワイパーでさえも上手く使えてないし、掃除機も物をどかさないでやってるから、結局二度手間………。
やってくれる気持ちだけ感謝( •́ㅿ•̀ )

• いと

いと

ほんと同じです💦
    せめて散らかったもの片してからやろうぜって感じです…やってくれるだけで感謝なんですよね💦グッと堪えます🤭(笑)

• 4月14日
あゆ

うちの旦那はきれい好きではないですね。
ゴミ屋敷でもいいって人なので。
またうちは旦那には掃除だけはさせてないです。
二度手間だから💦

• いと

いと

やっぱり二度手間になりますよね…普段共働きなので今日は旦那に掃除機かけるよう頼んだんですが案の定だめだめでした😱😱

• 4月14日
はっち

家事にも向き不向きがありますよね…😂
うちの夫は料理も洗濯も洗い物も育児も完璧にやってくれますが、掃除だけはしません😅ホコリとか気にならないみたいです…笑

• いと

いと

いい旦那さんですねー✨✨
    うちの旦那もホコリ落ちてようがスルーです💦今日掃除機お願いしたんですが案の定中途半端にスイスイ〜っとやって終了でした(笑)本人わざとじゃないのでこれまた困ったものです(笑)

• 4月14日