コメント
退会ユーザー
こんにちは!
私も頬から鼻にかけてそばかす?の様なものが気になってて資生堂のHAKU塗ってます。
シミ取りクリームというより予防になってしまいますが😣💦
あとはトランシーノ飲んでます!
家族には薄くなってない?と言われたので塗るより飲む方が効いてるのかな?って思ってます!
退会ユーザー
こんにちは!
私も頬から鼻にかけてそばかす?の様なものが気になってて資生堂のHAKU塗ってます。
シミ取りクリームというより予防になってしまいますが😣💦
あとはトランシーノ飲んでます!
家族には薄くなってない?と言われたので塗るより飲む方が効いてるのかな?って思ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今年ミニスカートめちゃくちゃ流行ってますが、40歳がアイボリーのミニスカート(大人っぽい素材、デザインではありますが)履いてたら若作りでやばいですかね🥹? 一応30前半で若く見えるとはいっていただけますが🙇♀️ 黒…
男の子のオシャレな服、コーディネートってどんな感じですか? まだ小さいし、寒いから仕方ないのかもしれませんが、カバーオールくらいしか着せてなくて… 女の子に比べてやっぱり男の子の服ってそんなに売り場に量がない…
🥲🙏 卒園入学式、何着ていきましたか? はじめての卒園入学で、卒園は黒っぽく?入園はちょっと華やか系?なーーんにもわかりません!! もしよろしければお写真見せていただいたり、どこで買ったかなど教えてください( ;…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らむとろ
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊
トランシーノ初めて聞きました‼️
早速実践してみます😊
ありがとうございます😊
らむとろ
トランシーノってサプリメントだと思ってました😥すいません(-。-;
出産したら試してみます🌟