今度大人2人子供2人での沖縄旅行を計画しています😊3泊4日の予定で北部の…
今度大人2人子供2人での沖縄旅行を計画しています😊
3泊4日の予定で北部の美ら海水族館や那覇の国際通りは以前行ったので今回は行きません。
ホテルはお値段的にリーズナブルな残波岬ロイヤルホテルとビーチタワー沖縄辺りで迷っているのですがリゾート感があるのは残波の方でしょうか?
残波に2泊でビーチタワー1泊にするか、ビーチタワー3泊にするかで迷っています…😣
同じところに泊まった方が楽だと思うのですが残波の方がリゾート感あるなら2泊は残波にしようか迷い中です😅
ちなみに以前リザンシーには泊まったことあります!
- いーちゃん
コメント
ままガール
残波岬は古いので、建物の節々に老朽化が見えます。😅
私なら北谷にあるビーチタワーがいいかなと思います☺️
北谷はご飯屋さんも近くにたくさんあるので✨
リゾート感🏝はどちらもビーチが目の前にあるので、どうでしょうか💦
残波岬の方がのどかですね、周りはさとうきび畑で夜は静かです☺️
ママリ
先月残波に泊まりましたが、古くてびっくり。ホームページと違う😨って思いました😅
-
いーちゃん
コメントありがとうございます!
びっくりするほど古かったんですね😵
ちなみにお部屋はどのタイプでしたか?
近くに遊べる公園もあるし子連れ向きかな〜と気になってたんですが🤣- 4月14日
-
ママリ
子供が小さいので、和室にしました。
古かったので気を使わなくて良かったですが、、、😅私は追加料金払ってホテル変えたのですが、、、、グレードアップとは言えないお部屋でした😂
朝ごはんは美味しかったですよ。
学生の団体さんが多かったです。- 4月14日
-
いーちゃん
和室にされたんですね😄
やっぱり安いので団体さん多いですよね!
リザンシーもそぉでした😅
旦那とも相談して決めたいと思います🎶- 4月15日
くまくま
沖縄在です。
私ならビーチタワーに3泊して、レンタカーがあるならドライブがてら残波方面に行くのもアリかなーと思います。
車で30~40分くらいです。
-
いーちゃん
沖縄に住んでるんですね✨
ビーチタワーの方がいい意見が多いのでビーチタワーで検討してみます😍- 4月15日
いーちゃん
残波岬は老朽化が気になるんですね😅
安いプランだとスタンダードになるのでやっぱり微妙ですかね…
ビーチタワーはアメリカンビレッジがあるのでご飯には困らずいいですよね✨
オムツとかもらえるのも魅力的です😊