コメント
ちい
私は逆でした。
息子の時は言わないと気付いてもらえないレベルでしたが、娘の時はビックリするくらい出てました。
二人とも約3000gで生まれました。
さや
初めまして!!
5、3歳の男の子
12月に第3子女の子を出産しました!!上の子達は、前に前にお腹出てました(笑)3人目なので、女の子の希望が欲しくて(笑)今回は出産まで性別を聞かずに過ごしていました!!周りからは、お腹出てないね!!小さいね!!でも前に出てるから、また男の子よ!!ってみんなから言われていました(笑)
でも、3番目の希望がどうしても娘!!(笑)毎日わたしは言い聞かせてましたよ!!
そしたら、女の子が産まれてきてくれました!!旦那側は男の子家系の為、76年振りの女の子誕生☆でとてもとてもびっくりされました!!
1番驚いたのは、旦那かな?逆転ホームラン!!って笑ってました(笑)
にこにこ笑顔振りまき、明日で4ヶ月になる娘に、我が家の男達、デレデレな日々です(笑)
確実はないかもしれないけど、産まれてくるまで出産は分からないんだなって改めて思いましたよ!!
思わず、まさに同じ境遇と思って(笑)
元気な赤ちゃんが産まれますように…お身体大事にして下さいね!!
-
kokomama
そうなんですね!
76年振りってかなりすごいです!😯꙳★*゚👏🏼!
私も女の子って言い聞かせてます😂😂- 4月14日
クク
上の子2人は男の子ですが、
お腹は前に出っぱって(?)ました笑
3人目は女の子でしたが、
小さい、というより腰まわりばっかりおっきくなっていって
横に横にひろがっていった感じでした😲笑
あと吐くまではいかなかったですが、
つわりは娘の時が一番ひどかったです💡
ryrmama
お腹小さかったです!!あとまるかったです!上ふたりはとんがってたのでびっくり!
つわりは上ふたりと変わらなかったので男の子かなと思ってましたが、お腹の出方は全然ちがいましたね😊
まだ性別わかってないなら女の子かもですね✨
kokomama
そうなんですね😯👍👍