※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
雑談・つぶやき

皆さん、マックとか食べてますか?私は今母乳あげているのでそういう物は…

皆さん、マックとか食べてますか?
私は今母乳あげているのでそういう物は控えていたのですが、昨日からやたらすごく食べたいと思ってしまって、皆さんどこのファストフードがおいしいですか?

コメント

ちゃんちゃん

妊娠中は3回くらい、産後1回食べました(笑)
元々そこまで好きじゃないので、頻繁ではないですが😅

あと産後に食べたのはケンタッキーです(笑)

ぽんぽん

全然食べてますよ~✨
コーヒーとかも飲んでます😊
子どもにあげるのはナシですが自分はアリだと思ってます😆
マックのポテトと三角チョコパイが好きです!

hana

完母ですが全然食べてますよ〜!!

個人的に好きなのはサブウェイとモスです💓やっぱり野菜モリモリ食べたい派なので❤️

まる子

今ものすごい食べたいので、行ってきます!笑
皆さんありがとうございました😊

ななみ

あまり食べないけど、バーガーなら
モスが好きです💕

ママリ

モスがファーストフードのなかでヘルシーで美味しくてなんとなく体にも優しい気がします!

はじめてのママリ🔰

昨日食べました😂てりたまチーズ😩️💓
セットのポテトMは気が引けたので単品にして、旦那のポテトちょっともらったぐらいにしておきました☺️

そーちゃん

私も全然食べてます!!
なんならお菓子もたくさん食べてます( ´•̥_•̥` )
ダメだと思ってても唯一のストレス発散なので許してと思いながら食べちゃってます😂

最近食べてませんが学生の頃ロッテリアの絶品チーズバーガーみたいの大好きでした!

tarako

食べましたし今も食べてます😂💕
無性に食べたくなることありますよね🍔🍟1人目の時も2人目の時も妊娠超初期は何故かロッテリアのエビバーガーばかり食べていました🍤笑 ほかのエビじゃだめなんです💦何故かロッテリアじゃなきゃ(笑)

ママリ

私はもっぱらマックですね🥳
マックで一番好きなベーコンポテトパイセンが復活してやたら行きます笑
あとはナゲット好きですね💓

森の人

食べたいですね〜😊
毎食とか毎日とかじゃなければたまにぐらい食べちゃいましょう☺️✨

わたしはモスバーガー1番すきです💓
でも朝マックもすきです❣️

妊娠中夕飯とか作る気なくてむしろ結構マクドで済ましたりしてました。
近くにマクドしかないからマクド行ってましたが、マクド行きたいしモスバーガーやケンタッキーも行きたいです。

maru

知り合いの奥さんが妊娠中はつわりで、マックのエビカツバーガーしか食べれないから仕事帰りにマックで毎日買って帰ってましたよ😂

刀堂奏

ポテトはマックでバーガーはモスが好きです。

時々ポテトが無性に食べたくなって妊娠中も食べてました💦

今もたまに食べたくなります。

まだ食べてませんが。

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

妊娠中も産後も食べましたよ‪(*ˊᵕˋ* )

上の子は完母でしたが食べてました笑

今は下の子完ミですが
普通に食べてます‪(*ˊᵕˋ* )

ママリ

母乳に全部が移行されるわけじゃないから平気よ~って栄養士さんが言ってました。気にしすぎもよくないですよ(^o^)

🧸🫧

特に気にせず食べてます🌸