コストコで買ってよかったなぁ(*^_^*)って思う商品あれば教えてください…
コストコで買ってよかったなぁ(*^_^*)
って思う商品あれば教えてください😊💕
- もちもち(8歳)
退会ユーザー
プルコギですかねー(’-’*)♪わけて冷凍しておくとしばらくもつしおかずになりますよー
まるこめ
★マツコデラックスが絶賛していた冷凍餃子50個
★プルコギ
★ベーグル
★クロワッサン
美味しいです(*^◯^*)
退会ユーザー
さくら鶏だったかな?鶏肉です
あと、ジャーマンポーク、オムツ、ティラミス
退会ユーザー
あっあとピザも美味しかったです!どこかでデリバリでたのむと3000円はするだろうものが1400円位だったような
なぁーち
私はキッチンペーパーです!
おっきくてたくさん入ってて
おすすめです(◡‿◡ฺ✿)
魚春
私はディナーロールですね!
36個入りで500円位なので、同じくコストコに売ってるクノールのスープ詰め合わせと一緒に朝ごはんで食べてます(^-^)♡
肋骨ボンバー☆神
さくら鳥
ディナーロール
大判膝掛け
ムートンブーツ
ですね。
とらじろう
私がよく買うのは
プルコギ
ミニトマト(大好物なので)
ピザ
ブドウ(美味しい時期に限ります)
などです。
あとチョコ入りパンも買います! v(。・ω・。)
I&S&K
食べ物でいうと、
桜どり大好きですよー♡
あとは、サラダ油とかマンゴーがお好きならマンゴージュースオススメです(❃´◡`❃)
消耗品は名前忘れましたがラップですかね。ぴったりとくっつくので、半真空みたいになってます。
チーム めだま
寿司・ケーキ・パン・シャンプーなどを買います!!
れおん♡
シャーパ、黒豚餃子、牛タン、サーモン、ジップロック、小さい瓶入りのリンゴジュースですかね(・∀・)
特に牛タンとシャーパとサーモン‼︎牛タンは筋取りをしっかりしたらそこらの高い焼肉屋より美味しいです♡
れおん♡
あ、さくらどりも筋っぽさが無くて美味しいです♡
あさりな
便秘解消にバナナとドライプルーン、お弁当用にグランドアルトバイエルンを良く買ってます~(^o^)
ちゃみ1212
お家の近所にコストコがあり、ほぼ毎週通っています。
さくらどりのもも肉、豚こま、さくら卵は毎回購入します*
お米も10キロで2500円いかないくらいなのでとても助かっています♪
他によく買うのは冷凍のポテトフライ、めいらく飲む果実、お水、ロメインレタス、明治の板チョコ、キリクリームチーズなどでしょうか。
ごま油やサラダ油も良いですよ♪
今年は初めて冷凍カニに挑戦しましたが、口コミ通り美味しくてリピートしました♡
あとはサーモンがとっても美味しいのですが…高いし量も多いので、両親と出向いた時にしか購入していません。笑
沢山書いてしまいすみません(・・;)
にょんにょんた
プルコギ、ヨシダのソース、種なしブドウ、ピザ、キッチンペーパー、トイレットペーパー、ミニチョコクロワッサンですかね(❁・∀・❁)
退会ユーザー
消耗品ですが、ラップとキッチンペーパーはなくなる必ず買ってます♡
ラップはしっかりくっつくし片手でも出来るので楽🎵でも、チンや温かいものを包むのには向いてない気がしますm(._.)m
あと立てて使うキッチンペーパーホルダーは買って良かったと思います。
重みがあるので料理中片手で取れて便利です\(^o^)/
コメント