子育て・グッズ 6ヶ月の男の子が熱で苦しそう。痰がからんで息苦しく、声もガラガラ。病院が休みで悩んでいる。対処法はありますか? 6ヶ月の男の子です。 今初めて熱が出ました。 かなり痰がからんだようなかんじで 息をするとぜいぜい言ってます。 声もガラガラです。 苦しくて機嫌が悪いのか、 熱があり機嫌が悪いのか、 ちょっとわからないのですが苦しそうです…。 今日は日曜日で病院もやってないけど 救急で連れて行くか悩んでます…。 何か対処法はありますか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 病院 男の子 熱 痰 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 11歳) コメント すっす 機嫌が悪く、熱も下がらず、水分も取れ無さそうなら救急へ!脱水起こすと怖いです。 市や区の相談窓口に相談してみても良いと思います!病院も教えてくれるはずです。 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今のところ熱はそんなに高くないですし、 母乳も飲めています! ただ、ぜいぜい言ってるのが 苦しそうで可哀想で…💦 少しでも楽にさせてあげたいです。 調べてみたらやってる病院があったので、 様子を見て連れて行きます! ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今のところ熱はそんなに高くないですし、
母乳も飲めています!
ただ、ぜいぜい言ってるのが
苦しそうで可哀想で…💦
少しでも楽にさせてあげたいです。
調べてみたらやってる病院があったので、
様子を見て連れて行きます!
ありがとうございます!