コメント
真奈美
パンテーンのオイルは
匂いも良いし指通りも良いのに
安くてオススメです💗💗
89
トータルでみてコスパいいので、マカダミアナッツオイルをガツンと買ってボトルに入れて愛用してます。
自分の髪用がメインですが、ベビーマッサージにも使ってます。
詰め替えるたびに空気を極力抜いてから、冷蔵庫に入れて保管してます。一年経ったのでもうベビーマッサージには使っていませんが、髪には問題なく使えてますし酸化の臭いもありません。
私も髪痛みました。でも治りますから安心してくださいね。赤ちゃんに栄養行ってるんですよね(^^)
シャンプーの後、ダイアンのトリートメントをしてコームでとかして放置。タオルドライした後髪になじませ、ブラシで整えてから丁寧にドライヤーをかけ、冷風仕上げしてからまたブラシで整えるといいですよ〜。
-
20
自分の髪と赤ちゃんマッサージ
2つに使えるっていいですね😊👌
回答とわかりやすい説明ありがとうございます٩(*´︶`*)۶✨- 4月14日
-
89
ベストアンサーありがとうございます。すみません、写真貼り忘れてました。
私はアマゾンで買いましたが、ベビーマッサージには「ホホバ屋さん」のホホバオイルがメジャーですので、そちらをHPから購入してもいいかもしれません。値段はこれより+1,000円くらいでした。
でも、でっかいオイル云々よりとりあえず上記のやり方で市販のオイルでもいいと思います。
お腹の赤ちゃんを元気に育てているからこそ、のママの現象ですもんね。お互いがんばりましょ〜(^^)- 4月14日
ママ
上の方も書いてますが、パンテーンのオイルお勧めです😍
-
20
回答ありがとうございます٩(*´︶`*)۶どのタイプがオススメとかありますか?🤔
- 4月14日
-
ママ
曖昧でごめんなさい。オイルは確かタイプが無かったと思います。
タイプが選べるのはクリームのポンプ式とスプレータイプです。
私と友達の感想ですが、クリームタイプのポンプ式の方が効果があると感じました(^^)- 4月14日
-
20
今度ドラッグストアでみてみます🙋♀️ありがとうございます♪
- 4月14日
ha♡♡
アミノメイソンのトリートメント好きです💓💞
-
20
回答ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
初めてきくトリートメントです😳✨調べてみます😍- 4月14日
20
回答ありがとうございます☺️
どのタイプがオススメとかありますか??