コメント
Rmama
1人目35センチ
2人目37センチ
でしたよ☺️
下の子は立派な頭だね〜とは言われましたが、なんの問題もないです☺️
全然大きくないと思います😊
Rmama
1人目35センチ
2人目37センチ
でしたよ☺️
下の子は立派な頭だね〜とは言われましたが、なんの問題もないです☺️
全然大きくないと思います😊
「3人目」に関する質問
赤ちゃんの頭が降りてきてから、出産までの期間について。 38w0dに無痛の計画分娩を予定しています。この前に出産となってしまうと無痛ができなくなるので、戦々恐々としています。 今日で36wですが、健診で赤ちゃんの頭…
良ければ皆さまの 体験談など聞かせていただきたいです🙇🏻♂️ 28歳夫婦、もうすぐ1歳5ヶ月の娘がいます。 主人が2歳差の育児を希望しているので ゆるく妊活を始めています🌸 赤ちゃん来てくれると嬉しいな、と ソワソワ楽…
3人目について悩んでいます。子どもは2人の予定で、年齢的なこともあり年子で出産しました。 子どもたちが大きくなってきて、ぼんやりあーまた赤ちゃんを抱っこしたいなぁと思うことが増えてきました。夫に何回か3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
おお!もっと大きいですね😳
上の子たちは確か31センチ台だった気がします🤔
Rmama
31センチ台なら小顔ちゃんでうらやましいです😊
うちの子達は体重も身長も大きかったので必然的に頭も大きかったのかなと思います😅
RRR∞
そうですよね😅
うちはみんな3000gない小さめだったのでこんなもんかなって感じですね😂
Rmama
そうなんですね☺️
どうして頭大きいって思ったんでしょうね😳
グラフ見ても全然普通ですよね☺️
RRR∞
体重に比べたら大きかったんですかね😂
とくに気にはしてないんですけど、初めて言われたな~って思って😂