コメント

Rmama
1人目35センチ
2人目37センチ
でしたよ☺️
下の子は立派な頭だね〜とは言われましたが、なんの問題もないです☺️
全然大きくないと思います😊
Rmama
1人目35センチ
2人目37センチ
でしたよ☺️
下の子は立派な頭だね〜とは言われましたが、なんの問題もないです☺️
全然大きくないと思います😊
「頭囲」に関する質問
いつも質問させてもらってます。 体重が少ない少ない、頭小さい。 と検診でドクターにめちゃくちゃ言われました。 4ヶ月ですがあと数日で5ヶ月になります。 体重が、5500g、身長63.5センチ、頭囲38センチです。 生まれ…
10ヶ月検診で再検査?について教えてください 先日10ヶ月検診があったので行ってきたのですが 検査自体は身長・体重・頭囲・反射だけみて終わりました。 検査の後は問診だったのですが事前に記載する問診票に 【模範…
赤ちゃんの頭囲が、生まれてからずっと成長曲線を超えている方いらっしゃいますか? 検診などで特に指摘や検査はありませんでしたか? 一歳になる女の子がいます。生まれてから、頭囲が大きく、成長曲線を超えてを推移し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
おお!もっと大きいですね😳
上の子たちは確か31センチ台だった気がします🤔
Rmama
31センチ台なら小顔ちゃんでうらやましいです😊
うちの子達は体重も身長も大きかったので必然的に頭も大きかったのかなと思います😅
RRR∞
そうですよね😅
うちはみんな3000gない小さめだったのでこんなもんかなって感じですね😂
Rmama
そうなんですね☺️
どうして頭大きいって思ったんでしょうね😳
グラフ見ても全然普通ですよね☺️
RRR∞
体重に比べたら大きかったんですかね😂
とくに気にはしてないんですけど、初めて言われたな~って思って😂