コメント

まめちゃんママ
あり得ないです👹私なら家に入れないようにしちゃうかも。「帰ってきたかな?」って気にかけてることすらストレスですし🤪だったら帰ってこないこと前提で懲らしめる方法選びます🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️

退会ユーザー
微熱ならまだしもめっちゃ高熱じゃないですか😭💦
旦那さんは帰ってきたら回し蹴り食らわせるとして、とりあえず病院行ってお薬貰った方が早く良くなれそうですね💦
でも休日だし夜間はお薬貰えないのかな?💦
授乳してないのならバファリンのが良いと思います💦
でも市販薬ってそこまで高熱になると気休めにしかならないかなぁと思います😭💦
-
ままり
ありがとうございます😊
はい、今も体調落ち着いてるとはいえ37.8あるんですけどね。旦那は二日酔いで寝てます。最悪です🤒
朝方バファリンに変えたのが良かったのか今は落ち着いてます。ありがとうございました。- 4月14日

まぬーる
たたたたぶん、風邪ですよね😅
日曜もやってる病院に行きます😅
おこさんのことは、旦那さんにみててもらってください!疲れついたとしても💧
-
ままり
多分風邪ですね😅
休日だとやたら高いですよね〜?
出産前全然風邪ひかなかったから風邪で5000円とか取られると高!って思っちゃうんですよね😰
今ちょっと熱下がってるので様子見てみます。
ありがとうございました。- 4月14日
ままり
真っ先にあり得ないと言っていただき私の心が狭いわけじゃないと安心しました!
ありがとうございます。
結局2時に帰ってきてお風呂も入らず寝て夜中吐いたりして今二日酔いで頭痛いとか言って寝てます🤯
信じられなーい