※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

昨日熱が39度で旦那が飲み会に行き、帰りが遅いです。カロナール効果が薄いのでパブロンがいいですか?

昨日日中から私の熱が39度あり、旦那が娘のお風呂入れて飲み会に行きました。(前から決まっていた会社のもの)
行くのは仕方ないと思うんですけど、(嫌だけど)
この時間まで帰って来ないってどう思います?(`д´ ╬ )

あと日中からカロナール飲んでるんですがまだ熱下がりませんがパブロンとかのが良いんですかね?

コメント

まめちゃんママ

あり得ないです👹私なら家に入れないようにしちゃうかも。「帰ってきたかな?」って気にかけてることすらストレスですし🤪だったら帰ってこないこと前提で懲らしめる方法選びます🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️

• ままり

ままり

真っ先にあり得ないと言っていただき私の心が狭いわけじゃないと安心しました!
    ありがとうございます。
    結局2時に帰ってきてお風呂も入らず寝て夜中吐いたりして今二日酔いで頭痛いとか言って寝てます🤯
    信じられなーい

• 4月14日

微熱ならまだしもめっちゃ高熱じゃないですか😭💦
旦那さんは帰ってきたら回し蹴り食らわせるとして、とりあえず病院行ってお薬貰った方が早く良くなれそうですね💦
でも休日だし夜間はお薬貰えないのかな?💦
授乳してないのならバファリンのが良いと思います💦
でも市販薬ってそこまで高熱になると気休めにしかならないかなぁと思います😭💦

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    はい、今も体調落ち着いてるとはいえ37.8あるんですけどね。旦那は二日酔いで寝てます。最悪です🤒
    朝方バファリンに変えたのが良かったのか今は落ち着いてます。ありがとうございました。

• 4月14日
まぬーる

たたたたぶん、風邪ですよね😅
日曜もやってる病院に行きます😅
おこさんのことは、旦那さんにみててもらってください!疲れついたとしても💧

• ままり

ままり

多分風邪ですね😅
    休日だとやたら高いですよね〜?
    出産前全然風邪ひかなかったから風邪で5000円とか取られると高!って思っちゃうんですよね😰
    今ちょっと熱下がってるので様子見てみます。
    ありがとうございました。

• 4月14日