※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち25
妊娠・出産

主人が妊娠に関心を示し、出産後の夫婦関係について不安がある。夫婦仲が変わらずに愛情を育むカップルは少ないのか気になる。

妊娠週数が過ぎるにつれて主人もやっと自覚湧いてきたみたいでお腹を自分から触ってくれたり呼びかけたりで
惚気になるんですが凄く可愛くて小さい子がもう1人いる気分になります😓出産したら旦那に興味なくなるとかよく聞くんですが、変わらずに好きすき言い合ってるかた少ないんでしょうか?気になります。

コメント

𝓡.

わたしは好きですよ 𓂃𓅯
関わる時間は減ったので寂しいですけど ◟̆◞̆

• ち25

ち25

子供が生まれたら生まれたで旦那は好きだけど子供にどっちが好かれるかで争いそうです🥺💦

• 4月14日
ママリ

興味なくなりはしませんでしたが、夫のイビキと娘の夜泣きのWパンチで自分の生命維持に黄色信号が点滅したため、寝室別室を提案したところ、拒否されてめっちゃ喧嘩しました。

• ち25

ち25

ダブルパンチはきついですね💧
    いびききつくて今もたまに鼻をめちゃめちゃつまんでるときあります😨

• 4月14日
Hmama

いちゃいちゃは減りましたが
好きですよ☺️

• ち25

ち25

子供が産まれたら好きだけど2人で取り合いになりそうです😱

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

産後1か月は好きかどうかなんて感情すら持てなかったです。無でした😂
でも、夫のことは好きですよ😊子供が生まれるまでは恋愛的な好き💓でしたが、子供が生まれたあとは愛しい感じです💓