妊娠・出産 妊娠希望です。ココ2.3日で授乳中に乳首の痛み、肌荒れ、頻尿、空腹感、… 妊娠希望です。 ココ2.3日で授乳中に乳首の痛み、肌荒れ、頻尿、空腹感、いつもより多く食べてしまう、ドロッとしたオリモノが出てくる、などの症状があります。 次の生理予定日は今月の終わり頃なのであと2週間程ありますが、これは妊娠の初期症状にあてばるのでしょうか?? おもいすごきでしょうか、、、? 妊娠検査薬をしてもまだ反応はないんですかね??💧 ご意見おきかせください!!! 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 乳首 生理予定日 授乳中 肌荒れ 初期症状 ☆(6歳) コメント ままり まず、時期から言って排卵日周辺 じゃないですか😅?予定日までまだ 2週間もあるなら、だいたい今頃が排卵時期 だと思うので、妊娠もなにもしてないような…😯 生理は毎月順調ですか?? 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント