コメント

m
胎動ですね👶💕
ボコんってお腹歪みます😂😂
可愛いですよね😂

みみり
私はやっと18週でなにかぽこぽこしてる?くらいで胎動わかりました🥰
胎動可愛いですよね💓
m
胎動ですね👶💕
ボコんってお腹歪みます😂😂
可愛いですよね😂
みみり
私はやっと18週でなにかぽこぽこしてる?くらいで胎動わかりました🥰
胎動可愛いですよね💓
「初産」に関する質問
妊娠36w、臨月の初産です。張りというのが分かりません🥹 なんか固いな、と思うのは赤ちゃんかなと思っています🥹 というのも、今赤ちゃんは左側が背中になっているらしいのですが、左側は固くても右側や上の方はぷにぷに…
29w6d初産です。昨日健診があり、子宮口2センチでまだ子宮口が厚い?ねと言われました。そのあと内診グリグリをされました。健診後から出血混じりの織物が続き、今日はピンクから茶色の織物が時折あります。お腹の張りと…
今1番気になっている産院が、その周辺の産院と比べて口コミも良くて、対応も良さそうで第一候補なのですが、 唯一の欠点が、立ち合いが出産直前までNGなのと面会が30分というところです。初産なので旦那がいてくれるほう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こーこ
そうなんですね(◍´ᯅ `◍)
初めて見れたので嬉しいです🤗💓
まだまだ小さい動きで、
回数も少ないですが
可愛くてニヤニヤしちゃいます😳
m
分かります😂
愛おしくなりますよね🥺❤
18週までは胎動も少なかったんですが
19週に入ってから凄いです中でグニョグニョして今も少し気持ち悪くなってます、、笑
こーこ
たった1週間違うだけで、こんなに
違うんですね✨( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)✨
朝と夜どちらが頻繁に動くとかありますか🤔?
m
私もびっくりしてます😂❤
やはり寝る前のじっとしている時が
1番胎動を感じます!!
最近は普通に座ってたり歩いてたりしてても分かるようになりましたが
やはり個人差がありますよね( ; _ ; )