妊娠・出産 お腹が動いたとき、18週の初産婦が胎動を感じたかどうか不安です。生肌でお腹が動くのは普通でしょうか。 いつもお世話になってます🤗 今日お腹を見ていたら(生肌) ポコンとなったと同時に下腹部がピクン!!っと 動いたのですが、胎動ですかね👶? 初産で18週入ったばかりなのに目で見て 分かるくらいお腹動くってあることですか( Ꙭ)? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 初産 こーこ(5歳1ヶ月) コメント m 胎動ですね👶💕 ボコんってお腹歪みます😂😂 可愛いですよね😂 4月13日 こーこ そうなんですね(◍´ᯅ `◍) 初めて見れたので嬉しいです🤗💓 まだまだ小さい動きで、 回数も少ないですが 可愛くてニヤニヤしちゃいます😳 4月13日 m 分かります😂 愛おしくなりますよね🥺❤ 18週までは胎動も少なかったんですが 19週に入ってから凄いです中でグニョグニョして今も少し気持ち悪くなってます、、笑 4月14日 こーこ たった1週間違うだけで、こんなに 違うんですね✨( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)✨ 朝と夜どちらが頻繁に動くとかありますか🤔? 4月14日 m 私もびっくりしてます😂❤ やはり寝る前のじっとしている時が 1番胎動を感じます!! 最近は普通に座ってたり歩いてたりしてても分かるようになりましたが やはり個人差がありますよね( ; _ ; ) 4月14日 みみり 私はやっと18週でなにかぽこぽこしてる?くらいで胎動わかりました🥰 胎動可愛いですよね💓 4月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーこ
そうなんですね(◍´ᯅ `◍)
初めて見れたので嬉しいです🤗💓
まだまだ小さい動きで、
回数も少ないですが
可愛くてニヤニヤしちゃいます😳
m
分かります😂
愛おしくなりますよね🥺❤
18週までは胎動も少なかったんですが
19週に入ってから凄いです中でグニョグニョして今も少し気持ち悪くなってます、、笑
こーこ
たった1週間違うだけで、こんなに
違うんですね✨( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)✨
朝と夜どちらが頻繁に動くとかありますか🤔?
m
私もびっくりしてます😂❤
やはり寝る前のじっとしている時が
1番胎動を感じます!!
最近は普通に座ってたり歩いてたりしてても分かるようになりましたが
やはり個人差がありますよね( ; _ ; )