妊娠・出産 18週2日のエコーです。上に2人男の子がいるのでこの時期には大体🐘が見え… 18週2日のエコーです。 上に2人男の子がいるのでこの時期には 大体🐘が見えて確定してたのですが 今回はついてないのか隠れてるのか 分からないと確定貰えませんでした💦 みなさんの見た感じ、どちらだと思いますか? 1枚目では女の子かな?と思ったのですが 2枚目の角度だともっこりしてる気がして😂 みなさんの予想教えてください🙇♀️ 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠18週目 女の子 男の子 エコー 体 ももママ(妊娠18週目, 1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 木の葉やコーヒー豆が見えないので、男の子かな?と思いました。 37分前 ももママ お返事ありがとうございます✨️ いつも立派な🐘がついてたので おやおやと思ったのですが やっぱり男の子に見えますかね🤔 7分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももママ
お返事ありがとうございます✨️
いつも立派な🐘がついてたので
おやおやと思ったのですが
やっぱり男の子に見えますかね🤔