コメント
退会ユーザー
分かります〜!産まれてくる日分かってればどんと構えられるのにな〜ってずっと思ってました(笑)
わたしも正産期に入ってもなかなか生まれなくていつだろういつだろう…って周りにも急かされる中、予定日ぴったりに生まれてきてくれました☺️
ほんとその時にならないと分からないので不安ですよね💧
あと少しなので頑張って下さい!
そう♡ままま
ドキドキしますよね!!
私もその頃毎日毎日ソワソワしてました!なんかお腹がいつもと違うような…陣痛の始まり!?とか何度思ったことか笑
子宮口も開かずおしるしも無く、遅れるかもねと先生に言われて覚悟もしていたら予定日3日前に突然破水でした!!まさか自分が破水からの出産になると思ってなくて驚きました〜笑
焦ろうが焦ろまいが赤ちゃんはマイペースだし。いつかは必ず会えるし。残り少ない大きなお腹。いっぱいナデナデして堪能してくださいね♡
-
ᴀʟɪᴄᴇ
コメントありがとうございます😆
突然の破水だったんですね😳
気長に待とうと思います😍- 4月13日
退会ユーザー
すごく分かります!
毎日ソワソワで
お腹がちょっとでも痛くなると
これは陣痛の始まり?!とか
いつも考えちゃってます🤣
-
ᴀʟɪᴄᴇ
コメントありがとうございます!
ですよね!ソワソワしちゃいますよね🤣- 4月14日
h1r065
5日、6日に促進剤したけど不発で帰宅でいま私もいつかなーとなってますよ。
子宮口は3センチあきで痛くないうちに火曜の健診では5センチとかもう空いておいてくれないかなーとか思ってたり。
翌日促進剤なら火曜に入院しよかなとか思ってます。
計画無痛分娩にしとけばよかったーといまさらながら思ってます😅
ᴀʟɪᴄᴇ
コメントありがとうございます😊
共感してくれる方いて嬉しいです!
予定日に産まれたんですね😍
お腹の中に居てくれるのもあと少しだし気長に待とうと思います🤣