コメント

hy-Q
鼻水が出ていている、詰まっている状態なので目やにが出ているんですよ。
涙管と鼻管は繋がっているので鼻が詰まると目やにが出やすくなります。
鼻水吸ってあげないと酷くなる一方ですよ。
中耳炎にもなりかねないですよ。
なので一日も早く耳鼻科に受診してください。
hy-Q
鼻水が出ていている、詰まっている状態なので目やにが出ているんですよ。
涙管と鼻管は繋がっているので鼻が詰まると目やにが出やすくなります。
鼻水吸ってあげないと酷くなる一方ですよ。
中耳炎にもなりかねないですよ。
なので一日も早く耳鼻科に受診してください。
「子育て・グッズ」に関する質問
15時間前に食べたものは普通消化されて胃の中にはありませんよね?💧 先ほどから4歳の娘が嘔吐していて 夜ご飯には食べたいなものが、出てきてました。 おそらく保育園の給食で食べたものかと思います。 胃腸炎だと消…
夜間の寝返りはどう対応していますか? 生後5ヶ月で寝返りを覚えてから、夜間も横向きやうつ伏せになることが増えました。 気付いた時には仰向けに戻すようにしているんですが、怒って泣いたり、戻しても3秒後に横向き…
入学式終わり、教科書が10冊ほどあります。 みなさんお名前はシールかマジックで書かれましたか? 横書きはシール貼れるんですが、縦のシールが小さいものしかないから全部マジックでかいた方がいい…? お名前スタンプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
あ💦確かに繋がっていますね💦
明日、日曜日なので月曜日でも大丈夫でしょうかね…市販の鼻水吸うやつは吸えますか?とりあえず明日だけ応急処置で買おうとおもってます。
hy-Q
口で吸うやつでも取れますが鼻水が多いとママが頻回に吸うので大変だとは思いますがないより良いですよ😊
我が家は吸引器に助けられています😊