コメント

hy-Q
鼻水が出ていている、詰まっている状態なので目やにが出ているんですよ。
涙管と鼻管は繋がっているので鼻が詰まると目やにが出やすくなります。
鼻水吸ってあげないと酷くなる一方ですよ。
中耳炎にもなりかねないですよ。
なので一日も早く耳鼻科に受診してください。
hy-Q
鼻水が出ていている、詰まっている状態なので目やにが出ているんですよ。
涙管と鼻管は繋がっているので鼻が詰まると目やにが出やすくなります。
鼻水吸ってあげないと酷くなる一方ですよ。
中耳炎にもなりかねないですよ。
なので一日も早く耳鼻科に受診してください。
「子育て・グッズ」に関する質問
何回伝えても学校のプリント出してくれない💢💢 帰ってきたら連絡袋開けて宿題出したりしてるんだから その時に出せって何回も言ってるのに💢💢 ルーティン化しろ!!!!覚えろ! これで大事なプリント見逃したら ママ…
(3歳)保育園や療育行くと大人とばかり絡みますこのままで良いのか迷います、ASD積極奇異型の可能性高い 0歳3ヶ月~保育園に預け、1.2歳頃から療育は通わせてましたが、保育園参観日は保育士と一緒、療育も個人なので先…
0歳児クラスに通う息子はまだ外遊びしたことありません プールの時期も終わって、そろそろ外遊びするので急ぎじゃないけど靴と靴下の用意をお願いしますと水曜日のお迎え時に言われました すると昨日、早速外遊びをした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
あ💦確かに繋がっていますね💦
明日、日曜日なので月曜日でも大丈夫でしょうかね…市販の鼻水吸うやつは吸えますか?とりあえず明日だけ応急処置で買おうとおもってます。
hy-Q
口で吸うやつでも取れますが鼻水が多いとママが頻回に吸うので大変だとは思いますがないより良いですよ😊
我が家は吸引器に助けられています😊