お仕事 福島県郡山市にお住いで介護施設で働いているママさんいらっしゃいます… 福島県郡山市にお住いで介護施設で働いているママさんいらっしゃいますか?? 今現在白河市に住んでいるんですが今年中に郡山に引っ越す予定です。 以前介護施設で介護の仕事をしていました。 郡山市内の介護施設でここがいい、ここの施設はよくないとかわかりません💦 実際に働いている方もしくは、以前に働いていた方いたら教えてください。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 2 福島県 施設 郡山市 白河市 みー(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ナカムラ よろしくない評判を聞くのはハー●ニィです💧 よく求人広告に載ってるのですぐわかると思います そこで働いていた人はみんなケンカしてやめた!って言ってました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント