子育て・グッズ 生後10日の男の子ベイビーなんですけど指しゃぶりをしますおっぱいじゃ… 生後10日の男の子ベイビーなんですけど 指しゃぶりをします おっぱいじゃない時もします 何なんでしょう… 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 男の子 指しゃぶり おっぱい 生後10日 あいり(5歳10ヶ月) コメント まま 落ち着くのかと思います! うちもします!入眠時とかに😊 4月13日 あいり あーなるほど!! お腹空いてるなかぁって 考えちゃいます。笑 おしゃぶりって必要ですか? 4月13日 まま お腹空いてる時も指しゃぶりする事が息子はあります!! おしゃぶり必要かな?ってわたしも思って買ったんですが、息子は全くしてくれず、、 試しに買ってみるのもアリです♡ してくれなかったらソレはソレで 洗わなくて良いし消毒とかもしなくていいしラッキー🤞って感じです(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
あーなるほど!!
お腹空いてるなかぁって
考えちゃいます。笑
おしゃぶりって必要ですか?
まま
お腹空いてる時も指しゃぶりする事が息子はあります!!
おしゃぶり必要かな?ってわたしも思って買ったんですが、息子は全くしてくれず、、
試しに買ってみるのもアリです♡
してくれなかったらソレはソレで
洗わなくて良いし消毒とかもしなくていいしラッキー🤞って感じです(笑)