※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
家族・旦那

毎日毎日旦那がストレス、、、もちろん感謝してることもたくさんあるけ…

毎日毎日旦那がストレス、、、もちろん感謝してることもたくさんあるけどそれよりもストレス、(言い方悪いけど)邪魔って気持ちが圧倒的に勝つ、、、夫婦仲良い家庭ってどうなってんのーーー?

コメント

ママリ

旦那週一休み。帰宅23時朝8時
休みの日に病院行ったり用事あったりで結局朝と夜しか会ってないから仲良いです😅

• しあ

しあ

コメントありがとうございます!!
    やっぱり会わない方が仲良くできますよね笑
    うちの旦那割と家にいる時間長いので会いたくないと思うことよくあります、、、

• 4月13日
 ¨̮⁾⁽¨̮

家にいると2日に1回ペースで喧嘩になります。結婚した相手間違えました😇

• しあ

しあ

私は自分の意見言うと全否定されるので何も言わずひたすら耐えてます笑
    夫婦って難しいですよね、、、

• 4月13日
  •  ¨̮⁾⁽¨̮

¨̮⁾⁽¨̮

結婚て、なんだ?って思いますね😓
    元は他人同士なんだから少しくらいは気を使えよっていつも思います💭

• 4月13日
  • しあ

しあ

若い頃は結婚するのが夢だったけど現実はこんなもんですよね笑
    私は所詮他人って考えたら諦められます笑イラつきますけどね、、、

• 4月13日
ドナルド・ダック

主人は三交代で週2回の休みもあるので家にいる時間も長い方ですが全然邪魔だと思ったことはないです!
たまーに「今甘えてこられてもなぁ…」ってことはありますが
ストレスとかどこかにいってほしいとは思わないし
むしろ家にいてほしいと思っています😊

私が元々寂しがりやなのもあるかもしれないですが
主人大好き人間なのと愛してやまない娘がパパのこと大好きなので
そんな2人を見ているのがとても幸せに感じるのもあって
主人には娘とたくさん触れ合ってほしいと思ってるので
休みの日もなるべく家族と一緒にいてもらうようにしています👍👍

• しあ

しあ

仲良さそうで羨ましいです!!
    旦那さんにイラつくことはありませんか?

• 4月13日
  • ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

いやいや、ありますよー!笑笑
    主人が構ってチャンになって甘えてくる時があるんですが
    私がキッチンで何かしてたり用事をしていてもお構いなしなので
    うっとおしいなー、あっちいってくれないかなってイラッとします💦

あとは私自身娘がグズるとイライラしてしまうのですが
    そのタイミングで主人もなかなか出かける準備をしてくれないとか
    どこに行くのかを決めてくれないとか
    こっちが言ってるとこは嫌!とか言って断ってくるとことか
    イライラすることいくらでもあります😱😱
    もう10年の付き合いなのでお互い見えてますよ、嫌なところ…

でもそれ以上に好きの気持ちが勝つんです💓
    主人がいないと私の生活は成り立ちません!
    金銭面だけでなく精神面での支えにもなってくれてるので♪
    私が落ち込んだ時、悲しい時、辛い時必ず話を聞いてくれるのは主人✨✨
    何かアドバイスするわけでもないですがただ黙って聞いてくれることがいいんです!
    実親は嫌いじゃないけどなにかと嫌味をいってきたりするので愚痴れないし
    義親は孫が多すぎて我が家は放置気味。
    そんなんで1番頼れるのが主人なので
    私には主人のいない生活なんて考えられません💦
    私が大人になりきれていないだけなんですけどね😣😣

年下で口下手なのに亭主関白で私にだけは偉そうな主人ですが
    優しくておもしろくて一緒にいて笑顔が絶えない存在です💕

• 4月13日
二児ママ

付き合ってすぐに同棲して毎日喧嘩の日々の時もあったので夫婦になって子供が産まれてからお互い落ち着きました😂
たまにですが、
週に一度の休み。でも私にとっても週に一度の休みって気分でもあるんじゃい😡朝からパパがいるだけで自分の行動が広がるのに酒ばっか飲みやがって👿ってキレます🤣🤣