コメント
結絆
私は母子寮の近くに住んでます
母子会に入れば、母子寮にすんでなくても
何らかの理由で子供の面倒を見れない時はショートステイや、一時保育
病後児保育や学童をかなり安くで理由できるので、親を頼れないわたしには、万が一の時の保険?がほしかったので
結絆
私は母子寮の近くに住んでます
母子会に入れば、母子寮にすんでなくても
何らかの理由で子供の面倒を見れない時はショートステイや、一時保育
病後児保育や学童をかなり安くで理由できるので、親を頼れないわたしには、万が一の時の保険?がほしかったので
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤったので、聞いて下さい。 私は無印の株主優待を持ってまして、いつもセルフレジを使う時は店員さんを呼んで割引してもらってます。 いつもどの店舗でもどの店員さんでも「分かりました」と言ってセルフレジ…
12/27の夕方から子供が発熱をしてます。 出かけた時から、もう帰りたい、普段なら食べるアイスも要らないというので なんかおかしいと思い 急いで帰宅 その時の体温は17時で36.8でした 二重になってるし、涙目で これから…
小1息子の同級生。 息子に対して暴言というか、陰湿な発言というか。 嫌なことを言ってくる男子がいます😓 ダサい。キモい。ガキくさい。 ホームレス。貧乏。金無し。 などなど 担任が現場を見て、注意するも、言ってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にじいろ
母子寮聞いたことありありますね。そういう情報大切ですね!調べてみます!ありがとうございました!