コメント

ゆかみ
着床出血とか可能性はないですか?
妊娠の可能性がまったくなくての出血なのであれば、婦人科の受診されてもいいかもしれませんね。
ゆかみ
着床出血とか可能性はないですか?
妊娠の可能性がまったくなくての出血なのであれば、婦人科の受診されてもいいかもしれませんね。
「その他の疑問」に関する質問
学校用でこの傘は可哀想でしょうか? 小2娘、この1年半で傘を5本くらい(確か長傘3、折りたたみ2)ダメにしてます。 たぶんですが日傘(今使ってるのは3500円)ももうすぐ寿命を迎えます😂 うちの学校ではいわゆる置き傘が…
皆さん、ご自分の歯の定期検診っていくらですか? ずーと行ってた所が引越しで通えなくなったので、新しい所に行き始めました。 口腔チェック→クリーニングで内容は変わらず 前のところは4,800円、今の所は2,900円でし…
フルミスト接種後、翌日夜中に39.7度発熱しました。 嘔吐もあります。 受診したらインフルAの反応がでました。 ワクチンの影響なのか、もしくは同じタイミングで感染していたのか、わかりませんが インフルのお薬は出し…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
妊娠の可能性はありますが
着床出血ってこんな感じなんですね😂😂
ゆかみ
そうですか😊✨
うっすらだったり結構出たり色々みたいですね。私はうっすら派でした!