コメント

ゆかみ
着床出血とか可能性はないですか?
妊娠の可能性がまったくなくての出血なのであれば、婦人科の受診されてもいいかもしれませんね。
ゆかみ
着床出血とか可能性はないですか?
妊娠の可能性がまったくなくての出血なのであれば、婦人科の受診されてもいいかもしれませんね。
「その他の疑問」に関する質問
小2の長女についてです。 4月に戸建てに引越し 長女にも自分の机と部屋ができました。 そこで質問なのですが、 引き出しや、ランドセルの中、部屋がめちゃくちゃ汚くて 皆さん子どもの引き出しやカバンの整理は 何歳こ…
結婚式 欠席 会費について 友人(A)の結婚パーティーがあり、会費制みたいなのですが、 共通の友人(B)で、Bの結婚式にはAも参列してるけど、 どうしてもの都合でBはAの結婚パーティーに参加できないみたいで、 お祝…
iPhoneに乗り換えようと思ってます。 現在、回線はau。 UQモバイルに入っており、 38GBで、月々4000円弱です。 本体代は既に払い済みです。 大体本体代込でも5000円程だと助かるのですが、 iPhoneでギガ数もこれぐらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
妊娠の可能性はありますが
着床出血ってこんな感じなんですね😂😂
ゆかみ
そうですか😊✨
うっすらだったり結構出たり色々みたいですね。私はうっすら派でした!