その他の疑問 今月の生理予定日が来週金曜日だけど、昨日の夜におりものシートにほん… 今月の生理予定日が 来週金曜日だけど、昨日の夜におりものシートに ほんとにうっすらと鮮血がついてて 今日もおりものシートにほんとに少しだけ茶色の血がついてたけど 量が増えるわけでもないし 生理前みたいな腰とかお腹の痛みないし😅 しかも1週間も早くなるってのが今までない🤯 大体、毎回決まってるからなー🤔 ただ、とてつもなく日中睡魔がひどいのは変わりないけど🤦♂️ なんかの病気か?😭😭😭😭 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 生理予定日 おりものシート 生理前 茶色 鮮血 体 こまさん(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆかみ 着床出血とか可能性はないですか? 妊娠の可能性がまったくなくての出血なのであれば、婦人科の受診されてもいいかもしれませんね。 4月13日 こまさん 妊娠の可能性はありますが 着床出血ってこんな感じなんですね😂😂 4月13日 ゆかみ そうですか😊✨ うっすらだったり結構出たり色々みたいですね。私はうっすら派でした! 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
妊娠の可能性はありますが
着床出血ってこんな感じなんですね😂😂
ゆかみ
そうですか😊✨
うっすらだったり結構出たり色々みたいですね。私はうっすら派でした!