子育て・グッズ 生後6ヶ月のいびきについて。娘が6ヶ月になるのですが、鼻水?で小さく… 生後6ヶ月のいびきについて。 娘が6ヶ月になるのですが、鼻水?で小さくいびきをかいています。 鼻が詰まっている感じではないのですが、鼻の奥の方で鼻水に空気が引っかかっていびきのようにズーズー鳴っているような感じです。 鼻を吸ってあげたほういいのでしょうか? 少し鼻が鳴るくらいならそのままでも大丈夫ですか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 いびき てち(5歳0ヶ月, 6歳) コメント RA 息子もいびきかいてんじゃん!って思い きつそうじゃなかったけど 鼻を吸ってみました! 鼻水も鼻くそもなかったし泣きも しなかったので様子見でいいかと😌 4月14日 てち ズーズー言ってるだけなんですよね💦 わたしも様子見てみます(T_T) 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てち
ズーズー言ってるだけなんですよね💦
わたしも様子見てみます(T_T)