ファッション・コスメ ロンシャンのル プリアージュトートバッグについて、わかる方いたら教え… ロンシャンのル プリアージュトートバッグについて、わかる方いたら教えてください! 近くに店舗がないので公式サイトかゾゾタウンで買おうと思っているのですが… Mサイズは持ち手のハンドルはショートしかないのでしょうか? 楽天などではロングハンドルあったのですが、公式サイトやゾゾタウンにはないようなので(T_T) 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 バッグ サイト 楽天 ロンシャン ゾゾタウン ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 麦ちょこ 店舗で買いましたが、Mサイズはショートしかないと言われました! 4月14日 ままり やっぱりそうなのですね(;ω;) 教えていただきすごく助かりました! コメントありがとうございました😌🙌 4月14日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうなのですね(;ω;)
教えていただきすごく助かりました!
コメントありがとうございました😌🙌