お出かけ 山梨県の河口湖温泉について♨️私ではないのですが…両親が親戚たちと河口… 山梨県の河口湖温泉について♨️ 私ではないのですが… 両親が親戚たちと河口湖へ 1泊2日の温泉旅行に行く予定です。 1人15000円程の予算で考えているそうですが、 お料理が美味しくてできれば富士山も見れる おすすめな旅館がありましたら教えてください^^ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 旅行 温泉 おすすめ 山梨県 両親 料理 親戚 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント みんみ 実家が河口湖ですヽ(^o^) 河口湖のお隣の、富士吉田にある 鐘山苑はオススメです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 金額はハッキリ分からないですけど😅ゴメンなさい💧 4月13日 ママリ 回答ありがとうございます! 鐘山苑、調べてみました✨素敵ですね!!少し高めでしたが、候補に入れて検討してみます♫素敵な旅館を教えてくださり感謝です🙇 4月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
鐘山苑、調べてみました✨素敵ですね!!少し高めでしたが、候補に入れて検討してみます♫素敵な旅館を教えてくださり感謝です🙇