在宅でデータ入力の仕事した経験がある方いますか?💦毎月どのくらいの入…
在宅でデータ入力の仕事した経験がある方いますか?💦
毎月どのくらいの入力をこなして、いくらぐらい稼いでましたか?
また、データ入力の仕事の良い部分、悪い部分ありましたら、教えてください🙇
- めぐみ(6歳)

りーのすけ
1日3時間程度の作業で
3~5万円ほど稼いでました。
良い点はワンパターンで慣れれば効率よくできることで、悪い点はなかなか稼げないとこですかね😅
費やした時間の割にもらえる額は少ないので💧
在宅でデータ入力の仕事した経験がある方いますか?💦
毎月どのくらいの入力をこなして、いくらぐらい稼いでましたか?
また、データ入力の仕事の良い部分、悪い部分ありましたら、教えてください🙇
りーのすけ
1日3時間程度の作業で
3~5万円ほど稼いでました。
良い点はワンパターンで慣れれば効率よくできることで、悪い点はなかなか稼げないとこですかね😅
費やした時間の割にもらえる額は少ないので💧
「在宅」に関する質問
在宅勤務の日があること、保育園に伝えた方がいいのでしょうか?💧 夫の通勤経路にある保育園に、娘が4月から通っています。 夫の方が始業時間が早いのですが、私の勤務先は保育園と逆方向&かなり遠いので、両親どちらと…
札幌市の児童館について。 両親どちらかが在宅勤務の場合、児童クラブに入会するのは無理なのでしょうか? 留守家庭のための児童クラブなので、家にいるなら無理なのかな?と。。 我が家の場合、夫が在宅勤務です。 日…
転職をしようか悩み始めました。みなさんなら辞めますか?続けますか? 9-17のフルタイムパート3年目になります。月に10時間ほど残業してます。 職種は事務ですが、製造工場での生産を管理する部門なので計画から発注受…
お仕事人気の質問ランキング
コメント