コメント
木暮
毎日少し足すだけの時は、小さい300gくらいの缶を買っていました😃大きな缶だと1ヶ月では使いきれないし、かといってスティックは100しか作れないしで😅
ただ、小さい缶は薬局で売っていることが少ないので、Amazonで買ってます。
ほかには、キューブのものを使っている方も多いと思います。外出先でも適量作れて良いようです😊
木暮
毎日少し足すだけの時は、小さい300gくらいの缶を買っていました😃大きな缶だと1ヶ月では使いきれないし、かといってスティックは100しか作れないしで😅
ただ、小さい缶は薬局で売っていることが少ないので、Amazonで買ってます。
ほかには、キューブのものを使っている方も多いと思います。外出先でも適量作れて良いようです😊
「ミルク」に関する質問
背中の痛みについて 授乳、ミルクをあげている姿勢のせいか 背中の痛みがずーっと取れません😭 治るのでしょうか、、! 同じような方いましたら、どうやって治したか 自然と治っていったのか 教えていただきたいです!!!
生後11ヶ月の男の子夜泣きが酷くここ最近1時間半おきにおきます🥲 抱っこでもトントンでも何しても泣き止まなくて毎回ミルクあげてて150のミルクを200のお湯で飲ませてるんですけど寝る前と夜中のミルクだけで5回くらいの…
完ミの方、200あげるようになったのは何ヶ月頃でしょうか? 生まれて1ヶ月から完ミで育てています。 今は180✖️5回で落ち着いているのですが寝る前のミルクだけ200に増やしても飲みそうかも?という感じで寝る前だけ増やす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんにん
ありがとうございます!やっぱり、小さい缶で買うのが一番いいですかね!
キューブのやつは便利ですよね(*^^*)!小さい缶探して買ってみます!