コメント
くるみ
あげていない方に母乳ポンプ(搾乳ポンプ)をつけて授乳すると、だいたいこれ一杯たまるので、母乳冷凍用のパウチに入れてました。
外出するときに哺乳瓶にいれて旦那にあげてもらってました🍼
はじめてのママリ🔰
片方の乳首摘んです(笑)
くるみ
あげていない方に母乳ポンプ(搾乳ポンプ)をつけて授乳すると、だいたいこれ一杯たまるので、母乳冷凍用のパウチに入れてました。
外出するときに哺乳瓶にいれて旦那にあげてもらってました🍼
はじめてのママリ🔰
片方の乳首摘んです(笑)
「授乳中」に関する質問
授乳中の風邪薬、解熱剤について 生後1ヶ月になったばかりの子に母乳あげてます。 私が昨日から風邪で発熱し、背中の痛みがしんどいです。 咳はなく、鼻水多めですがその点はそんなに辛くないです。 ただ、背中の悪寒?…
【授乳中 MRワクチン】 完母で5ヶ月の子育て中です👶🏻麻疹が怖くて親のワクチン接種検討しています。風疹は妊活中に抗体値が低くて接種済みです。麻疹は1回接種世代のため、抗体検査して低ければ接種を考えていますが、授…
産後のシミケアどうやりましたか? シミ取りしてみたかったんですが、授乳中はできないとのこと…💦 夏に1歳になるので、そのあたりで断乳して秋冬にレーザー治療が良いですかね? 完母なので断乳早いの寂しいですが…🥲 おす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これ気になってました!
これ一杯に溜まるようになったのは生後どれくらいからですか?
くるみ
退院してすぐ、一杯溜まってました!