妊娠・出産 ベビーナブというのを質問で初めて知りました。もし、エコー写真見て頂… ベビーナブというのを質問で初めて知りました。 もし、エコー写真見て頂いてわかる方居たら教えて欲しいです! 写真の向き横向きですみません( Ĭ ^ Ĭ ) 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 2 エコー写真 ベビーナブ ひぃちゃん(5歳1ヶ月) コメント みかん 性別楽しみですね😄✨ 赤ちゃんを横から見た感じですよね? おまたの写真の方が見やすいかも👍🏻 4月13日 ひぃちゃん 早速ありがとうございます🎶 横から見た写真です… 太もも写ってるエコーあるので載せ直します! アドバイスありがとうございました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃん
早速ありがとうございます🎶
横から見た写真です…
太もも写ってるエコーあるので載せ直します!
アドバイスありがとうございました!