その他の疑問 マイホームの照明を考えているのですが、皆さんはリビング、キッチン、… マイホームの照明を考えているのですが、皆さんはリビング、キッチン、ダイニングはどんな照明にされましたか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り キッチン マイホーム いちごジャム(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちはダウンライトです☺️ リビングとダイニングは明るさを調整出来るようにしました😄✨ 4月13日 いちごジャム 色を調整できるダウンライトあるんですか!? やはり調整できるとなると高いんですかね(^^; 4月15日 退会ユーザー ありましたよ😄💓 少し暗くしたりとか出来るので便利です!😊 値段は分からないですが、、そんなに差がないとしたらオススメですよ😍 4月15日 いちごジャム なるほど!!次回の打ち合わせのときに再度確認してみます(*^^*) 4月15日
いちごジャム
色を調整できるダウンライトあるんですか!?
やはり調整できるとなると高いんですかね(^^;
退会ユーザー
ありましたよ😄💓
少し暗くしたりとか出来るので便利です!😊
値段は分からないですが、、そんなに差がないとしたらオススメですよ😍
いちごジャム
なるほど!!次回の打ち合わせのときに再度確認してみます(*^^*)