子育て・グッズ 女の子の3歳の七五三、着物レンタルした方はいくらの着物レンタルしまし… 女の子の3歳の七五三、着物レンタルした方はいくらの着物レンタルしましたか? 相場がわからなくて… 教えていただけたら助かります🙏 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 レンタル 女の子 3歳 七五三 着物 さらら(8歳) コメント あ スタジオアリスでこの期間にスタジオ撮影した方は平日レンタル無料!みたいなキャンペーンでレンタルしたのでレンタル料はかかってません(^^) 4月13日 さらら コメントありがとうございます😊 お返事遅くなって申し訳ありません💦 なるほど!スタジオアリスではレンタル無料なのですね✨ 我が家は撮影は知り合いのカメラマンに頼むので、着物だけレンタルしたくて。でも参考になりました!ありがとうございます😊! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらら
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなって申し訳ありません💦
なるほど!スタジオアリスではレンタル無料なのですね✨
我が家は撮影は知り合いのカメラマンに頼むので、着物だけレンタルしたくて。でも参考になりました!ありがとうございます😊!